В одной былинке моя слеза...

Владимир Балыкин
Меня не станет,
Но день настанет
И будут небо и земля!

Меня не станет,
Не перестанет
Родиться хлебушек в полях!

Меня не станет,
Но утром ранним
На травы выпадет роса…

И солнце встанет,
Но не растает
В одной былинке моя слеза…

Меня не станет,
С колен вновь встанет
Россия,
              Родина
                моя!