Бабулечке в День Ангела

Лара Корская
Закружили ангелы…
Улетаешь с ветром…
Пух волос приглаженный
пепельного цвета.
Плечи твои хрупкие
беды не согнули, –
белою голубкою
пронеслась сквозь бури.
И любовь вела тебя,
и печаль хранила.
Ты свои душевные
в нас вложила силы.
Руки отцелованы…
Век любви продлится…
Горлицею нашей будь,
берегиней-птицей!