Мой рай...

Ирина Владис
Я не смогу - Тебе солгать!
И Боль смогу твою принять!
Две чашки чая - на столе!
Я Рай хочу!-Пусть в шалаше!

Я мысли - в чёткий ровный ряд!
И легкомысленный наряд!
И слово Да! На слово НЕТ!
И жизнь - одна! Запретов -Нет!

По жизни - Бег! Не от себя!
Чужой Король, не для меня!
Смываю пыль с зеркал своих!
Достойна радостей мирских!

Мои мечты - в моих стихах!
Мои стихи - в красивых снах!
Мой "Рай" увы не в небесах
Печали - нет! В моих глазах!

Я не смогу - Себе солгать!
И боль свою не показать!
Развеселю судьбу свою!
Всё к лучшему! Ведь я ЖИВУ!