Небанальная осень

Екатерина Пешкова
Такая банальная осень.
Где краски, смешенье цветов?
Все серое - небо и люди,
И даже картины из снов.

Мне яркости так не хватает,
Ищу в небанальности слов,
Которых лишь он не скрывает,
Которыми щедро делиться готов.

Он мальчик из прошлого мира,
В котором мы были детьми,
Теперь же он взрослый мужчина,
Теперь мы иначе близки.

Уводит от скучных реалей,
Приводит в мир страсти и грез,
Стирая запретные грани,
Рисуя узоры шипами от роз.