Есть предел

Исаева Галина
Адреналин от встреч уходит,
К нулю сползает пылкость чувств.
Покой по закоулкам бродит...
Усталость давит от безумств...

Звонки все реже, чаще разум
Включаешь, взявшись за дела.
Я далеко. С тобою рядом
Лишь грусть, которая мила...

Воспоминанию подвластна
О безвозвратности печаль.
Ушла пора, что так прекрасна,
Которую безмерно жаль...

Как жаль, что все вокруг не вечно,
Костер стремительно горел...
Как жаль, что в жизни быстротечной
Проходит все...и есть предел...

14.09.2010