чужая осень

Анна Котовская
да.я знаю.сейчас немного не наше время
и пускай за окном совершенно чужая осень
в этом воздухе мы все что угодно изменим
а затем это стеклянное небо совсем заморозим

мы не знаем что дальше.где счастье,где бездна
шаг.и еще.остановка.и снова вперед.
я не хочу стать подобной всем людям известным
мне нужно знать,что меня еще кто-то но ждет.

и пускай совершенно не наше время
наплевать,что это чужая осень
я люблю тебя,слышишь?веришь?
согревай меня,ладно?ведь скоро настанут морозы..