Крестики-нолики

Убей Свою Джульетту
                он ненормальный. был бы нормальный, я бы прошла мимо(с)




Ты понимаешь, мамочка,
Его ведь хотят все девочки.
Одного его. Кареглазого.
Все. До последней целочки.

Они же из инкубатора,
А я ведь такая разная.
От полюсов до экватора
Только любовь заразная

И горьковатая. С привкусом
Выпитого снотворного.
Я с этой индИвидуальностью
В шута превращаюсь придворного.

Боюсь своего отражения
И правды боюсь до колики.
Мы с ним ведем сражение
Глупое-в крестики-нолики.

Только играть бессмысленно,
Просто все получается:
Либо сдаемся мысленно,
Либо поле кончается...

14.09.2010