Поэт Евгений Петросян

Фаллос Вселенной
Поэт, Евгений Петросян
Он слыл великим онанистом
Стихами мог он возбудить
Любого пессимиста
Но славу он свою достиг
Не стихотворными речами
А просто как-то подрочил
На нас, друзья, с экрана!


04.06.2010