В моей душе

Нина Мурга
В моей душе давно уж поселилась золотая осень,
Так и не поняв всех  истинных чувств к тебе.
Вот только сердце постоянно встречи с тобой просит,
Ежеминутно нежно вспоминая все  о тебе.

В моей душе давно уж золотистый листопад
Роняет тихо наземь жизни моей страницы.
Вот только сердце ищет постоянно твой теплый взгляд,
Но видит пред собой одни незнакомые лица.
12.09.10г.