Между двух огней

Андрей Иг
Моя беда известна всем и каждому ,
Кто хоть однажды был любим или любил
И важно в это время быть отважным
По мере вымоленных у Бога сил .

И каждый миг разлуки нелюбимой
Не должен превращаться в целый год
И постигая смыслы тайные в гонимом
Не осуждать(не сожалеть ) невыбранных дорог .

Ты не прощай за расставание былое
Прости за нежность чутких рук твоих
Прости с тоской за наше расстояние
И за слова , слетевшие с горячих губ .

За тот букет подаренный не мною
За свет в ночи , собачий лай бездомный
Ведь одиночество разбужено тобою..
И за меня , пожалуйста , прости .

За беседами в словах почти внезапно
Пробежала искра между двух огней
В этот миг нам стало сразу ясно -
Что мир не создан для людей ..

   11.09.2010 г