Эмма

Ольга Прохорова-Туисова
Утренний ласковый солнечный лучик

Нежно коснулся лица твоего.

Самая нежная, самая лучшая

Женщина, что не от мира сего.

Розовым светом окрашен твой мир

Тепло и любовь для тебя как поэма.

Ты моя радость, мой светлый кумир,

Возле тебя забываю проблемы.

Руки протянешь ко мне, как ребёнок

Выгнешься  кошечкой, томно вздохнёшь,

Доброе утро – мурлыкнешь спросонок

В лёгкий халатик себя облачёшь

Розовым светом окрашен твой мир

Тепло и любовь для тебя как поэма


Ты моя радость, мой нежный кумир

.Сладкая женщина  с именем Эмма.