Ты

Ника Соколова
Я задыхаюсь без тебя
И в волнах слёз не вижу брода.
У кораблей есть якоря...
А я... Зачем же мне свобода?
Зачем рассвет? Зачем закат?
Зачем вода, и дождь и ветер?
И ночи призрачный агат...
Ты заменял мне все на свете...