Понарошку

Ника Соколова
Все в мире понарошку,
Как будто не со мной.
Я сплю в обнимку с кошкой,
Раз ты уже чужой...
Я сплю, а сны не снятся,
Они к тебе ушли.
Ты можешь не бояться,
Они ведь не страшны.
Они лишь охраняют
Фантазии твои
И только сны не знают,
Зачем они нужны...
А сны послужат нитью,
Которая должна
Соединить наитьем
Меня с остатком сна.