три точки..

Виктория Кутина
...каждый звук, доносящийся в комнату квартиры одного из высотных зданий большого города, как доказательство жизни, проносящейся мимо. Чья-то невидимая рука продолжает вырывать страницы из еще не наступивших дней твоей жизни. Невыносимо наблюдать за этим. Что еще должно произойти, осталось ли хоть чо-нибудь, что заставило бы прийти в себя, почувствовать вкус еды, радость восходящего солнца. Кажется,что мысли уже давно тяжелее тела, и только именно они не дают оторваться от земли...