Исповедь души...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Экспромт на стих Виктора Морозова "Поет душа,стихи свои диктуя..."
http://www.stihi.ru/2009/12/26/831

Душа мне помнится пропела:
-Тут,видишь ли,какое дело,
Стихи-то ты горазд писать,
Но,надо и меня понять!
Определись,о чем ты пишешь,
Но,право,ты меня не слышишь!
Вот снова тему я шепчу,
А ты в ответ:-Сходи к врачу!
-А знаешь,до чего обидно,
(И почему тебе не стыдно?)
Прошу:-Давай ка про любовь...
А ты памфлетик пишешь вновь!
Не можешь про любовь?Не надо,
Коль так случилось,буду рада
Прочесть твой философский стих...
А ты про дам...Опять про них...
Так что же делать мне с собою,
Не будет у меня покоя,
Пока с тобою мы вот так...
А ты сквозь зубы:-Шапокляк!
Посмел назвать дрянной старухой!
Эх,откусить бы тебе ухо,
Но не могу,я ведь-душа...
ОЙ!Руки,руки от ножа!
12.09.2010