Души затменье

Тамара Абрамова
Дождь пролил и воздух влажный,
Опоен покоем вечер.
Стало важное- неважным.
Время все обиды лечит.
А ведь раньше боль казалась
Нестерпимой рваной раной.
Но ту грусть сменила радость
Новой встречей долгожданной.
В дополненье к ней тюльпаны..
Свечи дождь и вечер сонный.
Аромат весенний пряный
Рушит старые каноны.
Разговор . Улыбка. Стиш
И к руке прикосновенье
На вопрос :"Ты что молчишь?"
Был ответ: "Души затменье."