О, батюшка...

Старое Перо
"О, батюшка! Я каяться пришла,
Снимите грех, хочу вкусить надежду!"
"Вам церковь гарантирует успех,
Быстрей за ширму и снимай одежду!"
Какие можно петь рулады,
Когда вам хочется услады!