Плот готов

Любовь Алейникова
Плот готов из камыша,
Есть штурвал и паруса,
За штурвалом Лягушонок,
А с биноклем Кря-утёнок.
С берега на Запад,
С Юга на Восток,
Всех везут бесплатно
Капитан, матрос.
Водомерок, черепашек,
Комарих и комаров,
Разных, водяных букашек
И жучков, и пауков.
Всех доставят к месту,
Лишь бы плот не треснул!