Блюз

Эмма Фокт
Звучал устало саксофон,
Печаль и грусть мне навевал.
А дождь в осенний марафон,
Привычный танец начинал.
Я в одиночестве грустил,
Бродил по улицам с утра.
И в отражении витрин
Искал ушедшее вчера.
А дождь забытым блюзом пел,
Под плач аккордов танцевал.
А я из грез коктейли пил,
И о тебе весь день мечтал.
Мечтал,что можно изменить
Все,что вчера произошло.
Что не порвется любви нить,
Что в нас живет ее тепло.
Печаль горячую сглотнув,
Рванулось сердце за тобой.
Я снежным голубем вспорхнув,
Лечу в надежде за судьбой.
Сжимает сердце без тебя,
Я слезы пробую на вкус.
На струнах счастья из дождя
Тебе сыграю любви блюз
.............................
Минорный блюз осенних дней,
Шумят гармонией дожди.
А музыка в душе моей,
Звучит прелюдией любви.