Смириться

Элиза Венгерская
Я буду жить молча ,
Запрятав глаза ,
Чтоб ты не увидел
Меня никогда .
Любовь - это чудо ,
Вопросов тут нет ,
Но с ней не купить
Никогда тот рассвет !
Я буду теряться
В желаньях своих ,
Но разум всевластен -
Он даст победить ...