Любуюсь молча

Алла Чоловенко
Читаю буковки любви -
                и улыбаюсь...
Что, каждый вечер, я с тобой,--
                уже не каюсь!
Ты  - мой  таинственный  король!  -
                Тобой -- болею...

Но написать слова любви -
                увы, не смею...

Ты  только вымысел?
                Или --  совсем реальный?
Но,  отчего, так близок мне --
                твой мир астральный!
Любуюсь молча...  не дыша...
                Сродни ты --  Чуду!
Признаюсь, нежный, что тебя -
                я  не  забуду!

                Алла Чоловенко