N

Кот Казанова
Полночь..
темнота кутает осеннее небо
и баюкает звезды..
леди!
вы такая восхитительно-классная..
опасная..
коготки острые..
голос ангельский..
вы моя бессонница..
и во всем пространстве
без вас я в вакууме..
мне не хватает воздуха..
мои стихи про вас просятся на бумагу..
часто..много и чисто..
приснись мне..
в ночь эту холодную..
одинокую ..длинную..
приснись..
я люблю..
одну..