Не жалею, не зову, не плачу...

Алексей Классик
Не жалею,не зову,не плачу...
Не боюсь,не верю,не прошу.
Разве может быть теперь иначе?
Через раз,но всё же я дышу...
Не хватает воздуха мне,веры.
Так ведь было-так теперь и есть.
Может был я в чём-то где-то первый.
А какой по счету буду здесь?
Да,не важно.Главное,что буду
Песни петь,стихи свои слагать...
До сих пор я ожидаю чудо.
Может уже стоит перестать?
Так призывно завывает ветер,
Так привычно в окна капли липнут...
И нигде на этом белом свете,
Люди к ранней смерти не привыкнут...