Мы сдохнем все!

Алексей Журавлёв
...Кусает смерть сильнее, чем москит.
Смерть – самый лучший и бесплатный доктор.
Однажды сдохнет даже вечный жид.
Все заболеют, и однажды сдохнут...
Андрей Шталь
"Похоронный венок сонетов"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/124348/


Мы сдохнем все! Так было, есть и будет -
До сволочизма смертен человек.
Мы пьем и жрем, но молимся о чуде,
А чуда нет и не было вовек.

Ты будешь первым в самой первой сотне
Бредущих тупо на металлолом,
Тебя зарежут в грязной подворотне,
Задавят танком и зальют дерьмом.

Ты не посмеешь даже шевельнуться,
Спрессованный в забвенье и говне,
В истории твои следы сотрутся,
Ты даже наследить не сможешь в ней.

Мы сдохнем все, перегнием дотла!
...Все потому, что автор с похмела.