Не соперница

Ника Соколова
Она пьет лаймон фреш
И клюет на мужей.
Не отмерь, а отрежь
И скажи смело ей
Мол, спасибо тебе,
Что пока не могла
Ты бесплатно вполне
Заменила меня.
Но теперь я могу,
Так что можешь идти.
Не гони мне пургу
Что взяла - возврати
Ты не хуже меня
Знаешь, что не твое
На себя лишь пеняй
Возврати мне мое.
То, что было тогда
Это просто момент
Были вместе года,
Ну а ты - туалет,
Куда спущено все:
Голод, злость на меня...
Нам порой не везет.
Вот такая фигня.