It is Solitude

Эбенхольц
Я бесконечно,безгранично,бескрайне одинок. Я одинок БЕЗ. Крайне.
И я не знаю,то ли это бацилла веков,великая скука,тому виной. Толи ты. Я хочу петь,но рот словно сшит. Сердца и рты сшывают одними и теми же нитями. 
Как узко мое пространство.
Как и людское постоянство.
Замкнулось курком. И окурком. 
Свободный назван придурком. 

Почему я больше не любуюсь красотой закатов,не заслушиваюсь шумом жизни города ..., почему я....? Почем я? Я знаю себе цену,значит однажды называл.Так почем я? По чем я так схожу с ума,так много курю,по чем? 
10 гривен стоит счастье,но того что бесценно,хоть кусочек,пожалуйста,дайте..

На отдых,в психушку
Где дни в одну ночку
На тело ночнушку 
Пьяно глядя в одну точку..
я составлю эту строчку,в одиночку..