не потревожу...

Татьяна Рыжова 2
Я теперь не знаю, кто ты.
Вместо слов летят страницы.
От минуты до субботы
Не могу остановиться.

Темы в ряд и рифмы в клочья.
Отрицаю жизнь без веры.
Цепи душат, давят, точно
Убегаю от химеры.

Значит надо так. Отлично.
Мы условимся вначале,
что живем без жизни личной,
словно мы ее украли.

и теперь уже не слышу
голос сладостно-приятный.
убегаю вновь на крышу,
где весь мир такой понятный…

шаг вперед и ты навстречу
все же глупо, но быть может?
Зажигай скорее свечи -
Я тебя не потревожу…


14.09.2010

*химера – несбыточная мечта