Я уйду с ураганом

Наталия Перова
Не хочу я твоих шелков.
Не мани серебром-златом.
Не дари мне колец-оков.
Ветер в банке - сквозняк затхлый.
Я укроюсь туман-тоской,
Я потом залижу раны.
Он ушел за другой весной.
Не держи. Я уйду с ураганом.