Веточка берёзы

Марина Улыбайся 1
Замерзает моя Душа
Судьбой твоею не согрета.
Замерзает без тебя,
Вот и кончилось лето...

И падают дождинки на лицо,
Но я не плачу-
Дождь!
Это не слёзы!
И обручальное своё кольцо
Повешу я на веточку берёзы.

Скажу:"Прощай!"
Тебе я навсегда!
Моей печалью выстелил ты ложе!
Я для тебя уже мертва,
Как сломанная веточка берёзы!