О таланте

Ольга Прохорова-Туисова
Что о таланте  говорить ?

Люблю писать – не мне судить .

Люблю снимать – не божий дар .

Могу тушить обид пожар .

Талант – дарить своё тепло .

И не лелеять в сердце зло .

Талант родить , растить , любить .

И просто – человеком быть .