Зачем

Стародуб Павел
Мы снова вместе,
Я так думал, но
Вот опять, Олеся
Ты покидаешь

Вновь меня, я снова
Стал таким, как раньше
- Одиноким, грустным
Как всё меня это

*****, достало... Ты
То приходишь, то уходишь
****ь. Опредились уже:
Со мной ты, или нет?

*****, как я устал
От этого всего,
Ведь я тебя люблю,
А ты играешь, бля в любовь...

Мне так плохо без тебя,
Любимая моя...
Почему сначало ты клялась
Влюбви мне, а потом...

Сказала что не любила,
Бля, меня ты никогда.
Зачем было навязывать
Любовь, когда ты знала

Что играешь, бля, со мной...
Я, как идиот, влюбился
Лесь, в тебя, а ты, а ты,
А ты... Второй, ****ь год

Ебёшь на *** мне мозги...
Лесик, я устал, я не могу
Переносить когда со мной
Играют, я люблю тебя до гроба...

Объясни, зачем ты призналась
Мне в любви, когда заранее
Знала, что - не любишь?
Зчем заставила меня себя ты полюбить,

Ведь я - не робот и не могу
Спокойно РАССТОВАНИЕ, блин переносить...
Ответь мне на вопрос один, всего один
ЗАЧЕМ?..