Время и Пространство

Мэрька Смит
Время года - осень.
Время суток - ночь.
Время боль приносит,
А могло помочь...

Пространство убивает..
Пространство тянет боль
Пространство расширяет
Убогий кругозор.

Время и Пространство -
Игра их в  две руки.
Они вничью сыграли -
И заживо сожгли.

Они втыкают палки,
На пару тащат вниз..
А ты не поддавайся,
Назло им улыбнись!