Ну давай нарисуем с нуля

Владислав Зарубин
Не грусти моё Солнце, не надо,
Видишь небо прозрело от тучь.
Дождь закончился, не было града
И в окне заиграл солнца луч.

Улыбнись, мой Зайчонок ранимый,
Самый милый и самый родной -
Человечек всем сердцем любимый,
Я живу и дышу лишь тобой.

Не грусти будет новое завтра,
Верь в любовь, она держит весь мир.
И гонись за мечтою с азартом,
Страсти пей до конца эликсир.

Улыбнись, я тебе обещаю,
Только радость и смех впереди:
Тёмный вечер, по кружечке чая;
<И заснув ты прижалась к груди>.

Пусть все ссоры останутся в прошлом,
Ну давай, нарисуем с нуля!
Ту любовь: чтоб красиво, не пОшло
Мы начнём с наилучшего дня.

13 сентября 2010 г.