улыбкой

Алиса Майорова
стандартно стандартной улыбкой
и голосом хриплым
я опять промолчу..
ни тебя,  ни себя не захочу,
не осмелюсь - не закричу
не ударюсь,
лишь совсем немножко поранюсь
о твою реальнось,
все эти расклады
такая глупая формальность,
наша с тобой аномальность.
и для кого-то реальность