Ангелу 777

Фафакики
Владимир    Вольфович,    который   сын   юриста,
... Что   вырос   из   ребёнка,   ... в    афериста,
Международного      масштаба,
По  Сути  дела ,  ...  чистый  Крёстный  Папа ,
Почти  такой  же ,  как   и   Берлускони,
Который  выступает  на  балконе,
Что  б  выглядеть,  почти,   как    Римский  Папа ,
Что  ездит   на   машине  ,  вроде   танка,
Почти    что   танк,  ...  без  пушки  и  прозрачный !
Прикиньте ,  сколько   денежек   потрачено,
Что  б      только     Жириновский ,    улыбался,
Что  б     раз ,   в    четыре    года ,  избирался
Народным     депутатом,  ...    регулярно,
Чтоб      было     погоняло,       популярно,
Чтоб       ,,Жирик,,     мог  ,    побалатироваться ,
Примерив       кресло      Крёстного     Отца ...)))
И   тем    не    менее,   Владимир    Жириновский,
Единственный     толковый ,  ...   из     Всех  Тех
Лохов,     что      выползти     смогли    на    самый    верх  !
Я    только      вот  ,   чего  -   то     не     врублюсь ,
Чего   Он    не     звонит    Мне  ,   до   сих   пор  ? 
Боится,   что     губами   в   рот      ,  ...  вопьюсь   !
...   Не    бойся ,   Вольфович !    Я  ж   не   Ильич  !
  Имею      интересный     разговор !
...  Не    спутай      с     ...    ,,Я     хочу   услышать   спич  ,,  ...  !
Хочу      Вам    предложить ,   портфель     министра !
Мы     взяли    тут  ,  министра      на     гоп  -   стоп  !
Ещё    имеется,  ...     бензинчику     канистра  !
...  Вас        заинтриговал,    ...   какой  -  то     лот  ?  ! )))
А    нет ,    так     нет  !    ...   Звоните    просто    так  ! ))))
Не    стоит    благодарности ,    ...   пустяк  !   )))