Чтото порвалось внутри...

Александр Сергеевич Логвиненко
Чтото порвалось внутри,может,так было нужно
Кто из меня так отчаянно рвался наружу
Скрёбся когтями в душе ядовитыми,острыми
То замыкался в своём обитаемом острове
Требовал стуком в висках к себе уважения
И над собою смеялся до изнеможения
В вечном сремлении изнутри измениться
Был всё такимже,порою менялись лишь лица
В даль уносился в предутренних бледных мечтах
Жил на земле,но душою витал в облаках
Спрятать пытался себя за железными масками
Жил как хотел,не сверяясь с чужими подсказками
Кровью из вен угли души заливая
Жаждал как можно скорее добраться до края
И попытавшись вложить себя в несколько строк
Как ни старался,не выдумал свой эпилог...

P.S.
...по кафелю плохо писать авторучкой
прощальные строки в прощающем свете
тебя обнаружат через неделю
протухшего в запертом туалете...