Подарок

Еленаткач
Давай расскажу,что тебе подарила?
Точнее,что ты забрала.
Мои глаза,
(Ты ведь их так любила)
Черные,но без зла.
Мою любовь,ну конечно,к соли,
Больше к ней чувства нет.
Ну и крыло,то что было на воле,
И мой дарящий свет.
Ну и кувшин пониманья и веры,
Выпит уже до дна.
Больше всем нравятся:
люди-химеры.
Вместе с глотком вина.
Снов кстати тоже,
стало так мало..
видимо смысла нет.
Так же искать
Те глаза,что на воле,
Все это просто бред.
Я виновата.
Я позабыла.
Можешь молчать в ответ.
Жрите пожалуйста Ваше небо,
Синий глубокий цвет.