забыв печаль и обиду

Мария Чистова
забыв печаль и обиду
иду я быстро вперед
я сильная только с виду
грусть в моем сердце живет
поверить не могу
простить и тем более
я дальше одна пойду
ничего ненужно более
я часто предавала
меня предавали чаще
я не хочу так больше жить
нужно взять и все изменить
начать все с чистого листа
назло всему и всем
хоть коварна неминуемая судьба
и взяла всех в свой плен
ненадо отчаиваться
стремиться нужно только вперед
от печали избавиться
и тогда счастье любовь придет
придет как всегда негаданно
придет как всегда нежданно
и как всегда не в тот момент
что чему то придется сказать да или нет

15.04.10 0.34