привычны стуки горячего сердца твоего

Мария Чистова
привычны стуки горячего сердца твоего
твой взгляд дороже с каждою минутой
прошло уж много времени с того
когда любовь проверяли мы разлукой

было много недопониманий недомолвок
ругались иногда и в пух и в прах
но все ж избежали мы судьбы уловок
и любовь живет в наших сердцах

друг другу многое прощаем и прощали
обещали что не повторится в раз очередной
и терпим минусы в минуты полного отчаинья
но всеж не можем друг без друга минуты ни одной

любовь подогреваем чувствами теплыми
в нас медленно тлеет уголек любви
пусть обойдут ветра несчастья и тревоги
и не потушат яркий огонек внутри

9.27 13.09.10