Лечу по трассе я быстро стремглав

Мария Чистова
Лечу по трассе я быстро стремглав
И лента дороги стремится вперед
Огни проносятся часто мелькав
Скорость и неизвестность зовет
Вот воздух свищет
И уши закладывает
И камни о крылья скрежещат
И путь себе прокладывает
Как ангел в ночи
Мотоцикл взревает
И сердце бешено стучит
Но дорога всеравно призывает...
01:13:40 30/03/2008