Любите Мир

Наталья Хегай
Когда в душе своей мы строим  храм,
Эфир наполнив лучезарным светом —
Легко вселенной, звёздам, небесам
И птицам, начинающим с рассветом

Земле петь песни. Радостью звучат
Простые ноты в глубине пространства.
И в унисон ручьи земли журчат,
В воздушном шёлке летнего убранства.

Когда в душе любовь узор творит,
И белым холст раскрашивает совесть,
Тогда огонь целительный горит,
И мудрым словом наполняет повесть.

Простите всех, кто больно уколол,
Кто лестью пышно нам укутал плечи.
Прохладным днём сирени куст зацвёл,
И в храме жизни возгорелись свечи.

Простить себя, блуждающих во тьме —
Искали мы безбрежную дорогу.
Ютились в мрачной роковой тюрьме.
Но так легко  найти дорогу к Богу.

Она в сердцах, умеющих любить,
Открытых солнцу, чистоте лучистой.
Сосуд душевный нужно приоткрыть,
Водой наполнив безупречно чистой.

Любите мир, принявший нашу жизнь,
Любите тех, кто счастье делит с нами,
С вишнёвым снегом в вальсе закружив.
Любви свеча горит в душевном Храме.

***
Любите Мир, чтоб Солнце не остыло!

Живопись Жозефины Уолл

На ютубе https://www.youtube.com/watch?v=P6EKNzzTJRc