Я тебя никогда не прощу

Свиоль
Я тебя никогда не прощу
Я тебя никогда не забуду
Ты разрушил мою мечту
Ты забрал мою веру в чудо
И клянясь, заклиная, моля,
На колени вставал играя,
Ты зачем подарил журавля?
Надев маску и жизнь самурая...
Ты за что меня грязью облил?
За любовь, за забвенье, за смелость?
И за что так несчадно хулил,
Унижал, предавал..за не зрелость???
А быть может ты сдался, не смея
До конца побороть и принять...
Или может на шее змея
Ты решил отогреть опять?
Расскажи, кто ты настоящий!
Расскажи, где ты есть сам собой!
Или ты есть лишь зло источащий?
Подло преданный этой судьбой?