Ну, зачем я тебе?

Вячеслав Шляхов
Ну, зачем я тебе?
Не пойму до сих пор.
Не герой.
И мужик никакой.
Бородой
Живота не прикрыть.
Седина на душе
Паутиной растет.
И умею немного.
Ну, зачем я тебе -
Вот такой, как медведь,
Человек?
И семья у меня,
Что тебя не пугает,
Денег нет за душой,
Все по жизни долги
Не отдал,
И от жизни устал,
Понимаю не все
В родном языке
И традиций не знаю.
За столом не игрок.
Ну, зачем я тебе?
Ты хотел все узнать?
-Скоротать вечерок.