Не больно, ты была права

Руслан Янборисов
Не больно,ты была права.
Мне кажется я стал сильнее,
Но все же где-то там внутри
Меня все время что-то греет.
И это что-то где-то там
Не знает места и покоя!
Я чувствую его внутри,
Оно растет, рождая горе.
Как дикий тигр-властелин,
Весь мой огонь был заперт в клетке,
Он умирает,он один
В холодных прутьях стальной сетки.
Успокоенье далеко,
Как и страстей шальных мнгновенья!
И вроде просто все,легко,
Но сняв с лица обыкновение
Со столь правдивою тоской
Забьется в сердце сожаление.
И удержать его не просто,
Ведь в отражениях вокруг
Ты видишь его грустный облик,
В моих глазах,мой лучший друг!
И по ночам слагая строки,
Во мне кипит тот самый жар!
Твое лицо перед глазами -
Надежда,счастье! Он - кошмар!
И нет минут, застыло солнце,
И месяц тянется, как век,
Но мой огонь не будет гаснуть
Пройди хоть сотня таких лет!
Пройди хоть тысяча красавиц,
Известных грацией своей,
Мне в один миг все стали чужды!
Душой и сердцем рвусь я к ней!
И в сладких омутах Морфея,
Где нас вот вот сожжет заря,
Твой поцелуй меня согреет,
А мой огонь зажжет тебя.