Люблю любовь такой, какая она есть

Людмила Дегтярёва
Люблю ЛЮБОВЬ,такой какая она есть,
За силу,глубину,за ласку и за честь.
Зато,что не похожа на подхалима лесть,
Зато,что глаз сияет,зато,что в сердце есть.
Люблю ЛЮБОВЬ,за минимум что есть,
За дрожь в коленях слабых,И за желанье сесть.
За предыханье в голосе,за шопот на устах,
За седину в кудряшках,что вьются на висках,
За перебои в сердце,и за прохладу рук,
За томность глаз лучистых,что опустила вдруг,
За выдох и за вздохи,и пусть не при Луне,
Головкой притулилась ,я на твоём плече.
За слёзы благодарности,что на закате лет,
Прольются,когда слышим:
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ В ОТВЕТ!!!
Л.Дегтярева