сорок душат одного

Елена Нагая
в прокуренном отеле
что на ночь
комнаты сдаёт
где кто то
телочку ****
случился как то
стремный казус
у шлюшки
разорвался анус
ее ****и
во все щели
но кончить
так и не успели
ведь надо
что то
с этим делать
решили нах
ее послать
но перед этим
уебать
кто в голову ее
ногой
кто в сраку метит
кулаком
а кто то рот
порвал ей ***м
такой вот казус
мать твою