Мы без любви, себя не пустим за порог...

Аримнамбо
Мы без любви, себя не пустим за порог,
Туда, куда стремимся всей душой веками,
Где нет друзей, а также нет врагов,
А жизнь и смерть остались лишь словами.

Где все противоречия, растаяли как дым,
Где сон и явь не ворожат над бездной судеб,
Где дом родной, уже не кажется чужим,
А ты как перст, и мир вокруг безлюден.

Но шок пройдёт, оцепенение спадёт,
Ты, как ни странно, оказался снова дома,
Того, что не имеет видимых границ,
Да и не видимых, что вдруг исчезли тоже.

Но ощущение, что ты здесь не один,
Тебя одолевает с новой силой снова,
Осознаёшь, что мир окрест един,
Ну а любовь, является единственной основой.

Здесь мудрость с знанием, алмазами лежат,
А бесконечность с вечностью уже не досаждают,
Дилеммами кто прав, кто виноват,
Ты осознал кто есть, и это тебя больше не пугает.

И растворившись в окружающем пространстве,
Присутствуя во всём, вновь познаёшь себя,
Где изменив сознание, попал в святое братство,
Стоящее на страже священного огня.

Мы без любви, себя не пустим за порог,
Туда, куда стремимся всей душой веками,
Где нет друзей, а также нет врагов,
А жизнь и смерть остались лишь словами.

Но ты всегда готов, вернуться вновь сюда,
Где получил вторичное рождение………….)))