Женщинам России посвящается

Георгий Губарев
Красавица России: умна, стройна,
достаточно смышленая - очаровашка!
В карман за словом, не полезет
И словно, новая «рубашка»,
Раскроем ткани – глаз и сердце греет!
От созерцания её - в душе всё млеет!

Палитрою цветов – раскраской свежей
Пространство наполняет – безумной красотой!
О, Боже Мой! Но, как в такую диву не влюбиться?
На ум приходит сказка, где Жар-Птица,
Своим приходом все пустоты озаряет,
Приносит смысл в жизнь и вдохновеньем окрыляет!

С неё писать картины маслом,
Ведь - это было б так прекрасно!
Омыть в тазу ей ручки, ножки, воды испить
К себе прижать сей образ – это было б счастье!
И ради случая такого: Друзья!!!!
Ведь право, хочется, так просто – ЖИТЬ и ЖИТЬ!