Телефон вовсю трезвонит..

Таисия Олеговна Кучина
Телефон вовсю трезвонит..
А я блок снять не могу..
Кнопки все я нажимаю..
И убрать все ж не могу..

Думаю: пускай трезвонит..
Вот ещё разок нажму..
Телефон вдруг замолкает..
Возле уха я держу...

Слышу я :`Аллё.. родная..
Что случилось?блок опять..?
Я однако отвечаю...
`Всё в порядке..когда ждать..`