***

Елена Нагая
я не крою ***ми
и ****ами не стелю
я лишь просто
жить хочу
гулять по набережной
с маленькой собакой
такой смешной
кривлякой
на золотом поводке
а я в розовом ободке
на голове
а на шее кулончик
использованный гандончик
на ножках туфли
над ушками букли
в мочках бриллианты
на плечах аксельбанты
сзади охрана
спереди доберманы
в обойме патроны
а в мыслях одни .........................анеалреаяавчровшжд
Д
Д
лолжзжоьдльждьж.дэ.дэж
ж                ...не важно.